Выбор дороги...

Свой путь в мечте, ты ищешь долго
Когда пойти, куда свернуть.
А может даже быстро очень,
Ты осознаешь свою суть.

Себя найди, ответь поступком
Что надо именно тебе.
А знак судьбы, пробудит чувство
Мелькнувший где-то, на пути.

В себе уверенным ты станешь,
Твой луч из глаз, пронзит всю тьму.
И темнота, исчезнет сразу
Реализуешь ты мечту! 


Рецензии