Раз, два, три...

Он мог шептать ей о любви,
Весь танец, в ожидании антракта,
Но он шептал ей только: "Раз, два, три".
Сбивалась с такта.
И по домам, унылым, разошлись,
Средь облаков, опять луна кружилась.
Такт не сложился, не сошлись,
Так не случилось...

#РазДваТри #ОЛюбви #Такт #НеТак #НеВТакт #НеСлучилось #Лисотерапия


Рецензии