Струны души

Твой голос, завладел моей душой
Играет на её ранимых струнах.
Зачем он появился? Боже мой…
Я безнадежно таю в этих звуках.

Он как наркотик – остро ощутим
В крови моей блуждает неизбежно
И ежедневно мне необходим
Пусть убивает медленно, но нежно…

Я соглашусь на данный приговор
В судьбе моей ты лучшее, что было.
Не ожидай впоследствии укор
Поверь, тебя ни в чём не обвинила.

Быть может, ты сочтёшь меня смешной,
Распущенной – я стану соглашаться.
Твой голос, завладел моей душой
Ты в праве ей теперь распоряжаться.

24.04.2013 год.


Рецензии
Струны души не могут фальшивить!

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 16:27     Заявить о нарушении