Кто говорит, что много сладкого нельзя?

Кто говорит, что много сладкого нельзя?
Лучше тебя не может быть десерта.
Без промедления акцептировав оферту,
я наплюю на всех,
кто в роли неотвязного эксперта,
диету строгую пророчит мне, грозя...

Ты - моя вишенка на торте,
награда, блажь, мое любимое вино...
В горячем нашем натюрморте
сдалась я в плен тебе давно.

И ведьмой собираясь на шабаш
в любви не рассчитаю дозу,
чтоб удовольствий чувствуя угрозу
вершиной торжества поймать кураж!


Рецензии