Тебя, как зеницу ока, я очень верно храню!

Тебя, как зеницу ока,
  Я очень верно храню!
    Не будет жизнь одинокой!
      Ни с кем тебя не сравню!

Не будет судьба печальной
  - Я обещаю тебе!
    Будет она идеальной!
      Одна ты в моей судьбе!

Тебя, как зеницу ока,
  Храню очень верно я!
    Нет у любви нашей срока!
      Бездонны её моря!

Не будет судьба печальной!
  Не будет грусти, поверь!
    Не будет дней уж банальных!
      Закрыта для них всех дверь!

Тебя, как зеницу ока,
  Я очень верно храню!
    Не будет жизнь одинокой!
      Не гаснуть любви огню!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии