Господь, пришли на Землю Иисуса вновь

       Священники толмят,что Иисус взошёл на крест за все грехи людские,
       Тем самым якобы безгрешным стал везде ,во всём  народ ,   
       Но...шли века и люд оброс немерянно всё большими и большими грехами,
       Господь,пришли Иисуса вновь с народа снять грехи и будешь свят меж нами...
       Но нет, кровавых жертв ,за время оно,возложенных на твой алтарь-всё мало: 
       Коронавирус -на нас наслал- через верховного жреца о том  известно стало.

                ******************
       Яви к нам милосердие своё и жертвы в людях перестань с овечек собирать,
       Не то,мы церкви - разгромим,попов твоих-разгоним,как было встарь,опять ! 


Рецензии