По СКлосы

Солнце палит и на ярко голубой воде вижу полосы жизни темные светлые!
Светлые плохо  видно, но они везде напоминают о прошлой бесшабашной жизни!
Красок достаточно, картина  не в огне
Пожарных нет в родной  враждующей  отчизне.
Полосы рисуют красками лишь только те, кто жил и  не участвовал в победах коммунизма!
А сейчас такая ситуация обычный реализм, крючкотворство ценится втройне!
Белое сверх чёрного, улыбка на лице, у всех кто неосознанно до этого довёл и мы живём в говне!


Рецензии