Образуется всё

.................................
              Ларисе
.................................

Не ждала ты такой судьбины.
Век у бабы короток, как день…
Не прожить без печали – кручины -
Это ты понимаешь теперь.

Не гони себя в неизвестность.
Укажи всем печалям на дверь…
Дай любви хоть сейчас воскреснуть,
Никому, только сердцу поверь.

Не дави на мечту во гневе.
Виновата не ты, а злой рок…
Образуется всё, вот увидишь,
Не сейчас, так позднее, дай срок.   

© фото автора.


Рецензии