Мы все не вечны

Мы все не вечны в этом мире бренном,
И проживём,что Господом дано.
Так будем же друг с другом откровенны,
Возможно время для этого пришло.

С рожденья помним мы,что трогать нельзя каку.
И бяка нам не друг,попутчик лишь.
И что нельзя без повода лезть в драку,
Но бить за правду нужно,это жизнь.

Вот так возникли все законы наши,
На свете много злого воронья
И мы за веру,что ещё быть может краше,
Не помним что за правду ждёт статья.

Простой парнишка миг не понимает,
Как,он попал на нары по статье
И почему за правду он страдает,
Рождённый созидать в неравной той борьбе.

Ведь он хотел,чтоб правда победила,
Наказы всех святых,торжествовали вновь
И не было борьбы,между добром и силой
И чтобы не терял в остроге свою кровь.

Законы торжества дают нам дней стабильность,
Страдают сотни душ,чтоб выжил миллион
И в вере появилось,понятий смысл мобильность,
Законы бытия другую взяли суть.

Мы все обречены,равны по социалке
И десятину нам положено платить,
Но знаем так же мы,что можем как в той сказке,
Пойти туда,где будем мы дружить.

Пусть даже с дурнем местным, но место пусть родное,
Не барином поместным, а Богом пусть дано
И там законы счастья,святым писанием  честным,
Пусть будут процветать,нам это суждено.

Не будет там беды,лишь вера будет в силе,
А самый страшный враг,всем другом станет там
И вера нас сплотит в кулак могучий мира
И истина вселенной законом будет нам.


Рецензии