Дивному облику!

 Ты волшебна не только потому,
Что похожа на восхитительную снежинку,
Но и потому, что прекраснее нету нигде
Подобного Твоему дивному лику!
Поэты создают стихи
А композиторы - очаровывающие мелодии,
Посвящённые Твоему дивному облику!


Рецензии