Стальная леди
Что, уходя, бросал ты в спину.
Я гордо шла, а сердце в кровь
Рвалось на части. Словно мину
Я грудью встретила. В бою!
Любовь и есть - война без правил…
Почти без сил, едва стою
Я там, где ты меня оставил –
В руинах счастья. Как же так
Ты всё сумел за миг разрушить?!
Любимый в прошлом, ныне враг
Не сможешь больше ты нарушить
Покой мой. И не вспоминай,
Что я в любви твоей нуждалась.
К душе не подпущу – стреляй!
На ней броня. Не лгу, - старалась
С тех пор я защитить себя -
От всех не нужных мне трагедий.
На сердце – 100 замков, а я…
Теперь стальной я стала леди.
Я не прошу любви ничьей,
И не целую больше в губы…
Ты сделал сам меня сильней,
Чем я того хотела – грубой.
05.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №121122607079
Поэт Владимир Дорохин 11.01.2022 22:24 Заявить о нарушении