Мандариновый вечер

 
  Какой декабрь без мандаринов,
  Без елки и ее огней,
  И без декабрьских капризов,
  В излете всех оставших дней.

  Пусть мандариновый ваш вечер
  Тепло подарит и уют,
  И с новым счастьем
  Снова встречу,
  И дом, где мандаринки ждут.
  (26.12.2021)


Рецензии