Народные названия буржуазных партий россии

КРОВАВАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВОРОВСКАЯ И ЖУЛЬНИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЕДИМ РОССИЮ,ЛДПР-ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ КРОВАВЫХ БУРЖУАЗНЫХ ОДИОЗНЫХ РЕАКЦИОННЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ РОССИИ ГОСПОД ОЛИГАРХОВ ЕЛЬЦИНА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА,ЯБЛОКО-БУРЖУАЗНОЕ ГНИЛОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЯБЛОКО ЯВЛИНСКОГО И ЛУКИНА,А БОЛДЫРЕВ УШЁЛ В ЛЕВУЮ ОППОЗИЦИЮ,СПС-СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ СОЮЗ НАГЛЫХ СИЛ ПРАВОЕ ДЕЛО, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ВТОРАЯ БУРЖУАЗНАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ КРОВАВОГО БУРЖУАЗНОГО ОДИОЗНОГО РЕАКЦИОННОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ГОСПОДИНА ОЛИГАРХА ПУТИНА,НОВЫЕ ЛЮДИ-СТАРЫЕ КРОВАВЫЕ ОДИОЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ИЗ АНТИНАРОДНОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!И ТОЛЬКО ЗЮГАНОВСКАЯ ЛЕВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ,А НЕ ПРАВАЯ КПРФ ЗАЩИШАЕТ ИНТЕРЕСЫ ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ!!!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ КПРФ В ГОСДУМЕ НАЧИНАЯ С 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА НИ ЗА ОДИН АНТИНАРОДНЫЙ БУРЖУАЗНЫЙ ЗАКОН!!!


Рецензии