Озабоченные

-Что? Что? Что? - Где?     Куда? Куда?!! Ой, куда же?!!
       *
- Ого, уже!!! Ужеее! Ура!!! Где-где, где?  -Ну где же?!!!

 -Ага, Агааа!!! -Ну вооот!!!
 
 -А мне б хотелось...Как намекнуть,- другое,
  другое надо
для меня!!!
     *   
-Ой что это? -Нашли... .
     *
  Мы все Сейчас чрезвычайно озабочены    вопросами подарков...  -Что купить?  -Где купить?  -Куда спрятать?

   i snova...       Где спрятали подарок для меня?

 Успешных всем покупок!

 С наступающим Новым годом!

Наилучшие пожелания Здоровья и Благополучия во всём!!!


Рецензии
Лучший подарок, близкие люди рядом! Счастья и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,
Агния!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.