Спелая

Как горький шоколад на знойном солнце
В руках твоих я плавилась любя…
Печаль в душе всю высушил до донца
И я её открыла для тебя.

Там, много лет пустое было поле
И ветер выл протяжно, как кайот,
Но появился ты… - Теперь нас двое
И между нами много тысяч вольт

Под кожей с каждым вздохом пробегает…
Не кровь – живой огонь под ней бежит!
И в сумасшедших ласках горечь тает
От прошлых драм и колющих обид.

Я до тебя была послушной слишком
И скованной, что в Антарктиде лёд…
В твоих объятиях, спелая как вишня
Томлюсь… Целуй же! Губы – точно мёд

Гречишный или вересковый… Ну же
Испей его! Всю нежность собери
И пусть планета в диком танце кружит
Двух ненормальных, что не говори!

Я благодарна Богу, что так вышло –
Он склеил две разбитые судьбы.
Дозрела для тебя любимый, слышишь?
Прошу лишь об одном: не погуби.

11.10.2018 год.


Рецензии
Сильно как всё у вас с любовной лирикой - в плане выражения чувств!

Поэт Владимир Дорохин   11.01.2022 22:31     Заявить о нарушении
Так я вообще натура чувственная от природы ) а стихи стало быть в себя всё это и вбирают.

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 18:52   Заявить о нарушении