***

Наклонился к роднику испить воды,
да не та вода, будто проводы...
Да не та вода и ручьи не те,
Вороги, - не обманете!!
Убегу бегом, - не догоните,
Улечу орлом - не увидите,
Уплыву линем - не поймаете,
А, вернусь тайком - не отыщете!


Рецензии