***

Не стал наш дом обителью надежной…
Он стал мерилом созданных обманов!
ИЛЛЮЗИЕЙ ПРОЕКТОВ, КОМОМ СНЕЖНЫМ
Размашисто вдавившем будущие планы
Забег на месте может быть и главным
Как результат порывы и ненастье
А что же Саша станет самым главным?
Итог известен, он не в нашей власти!


Рецензии