Тут пишут про какой то газ...

А я ушаночку поглубже натяну,
Штанишки ватные на лямки завяжу,
Тулуп овчинный застегну ремнём,
Надену валенки,мороз мне нипочём.

А коль нужда припрёт помыться,
Достану бабкино корытце,
Схожу на реку, принесу воды
И на морозе смою все труды.

Тут пишут про какой то газ,
Боятся, чтоб он не погас?
Так лес валите на дрова,
Чтоб не страшна была зима...

26.12.21. Н.Н.

P.S. ЕС боится срывов поставок газа и его цены по 1700-2000 евро


Рецензии