тот город подарил мне Вас... новая редакция

новая редакция   20 12 2021


тот  город  подарил  мне  Вас               
а  Вы  обман
короткой,  в  пару  вздохов  ночи
признаюсь
я  признателен  Вам  очень
за  не  случившийся?
за  не  случившийся!
случайно  наш  роман...
тот  город  навсегда  уплыл
под  звонкий  пляс  капельный
до  срока  вдруг 
нагрянувшей  весны
остался  на  руках  билет  и  сны
и  крестик  твой  подаренный -
нательный...



2009


Рецензии