Ты лучше всех я это знаю
Но манит так твой нежный взгляд,
Он движет чувство неотступно,
И я тебе безумно рад.
Я рад неистовым желаньям,
Словам и просьбам, и делам,
Безумным в жизни начинаньям –
Я их бы смог исполнить сам.
Даря любовь тебе всё время,
Ты мне желаннее всего,
Краса твоя – восторгов тема
И вдохновенья моего.
Ты лучше всех – я это знаю,
От нежных чувств не отрекусь,
И вновь любовь твою вдыхая,
Её желанием коснусь.
26.12.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121122606939