Откровение...
И ВОТ УЖЕ ТЕБЕ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК
И КАЖЕТСЯ ПРЫЖОК ТВОЙ ЗАТЯЖНОЙ
ОСТАВИТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ОТПЕЧАТОК...
ВЕДЬ КАЖДЫЙ БЫ НАВЕРНОЕ МЕЧТАЛ
ЧТОБ ПУТЬ ЕГО НЕ ВЫГЛЯДЕЛ НИКЧЁМНО
И ЧТОБ ПОБЕДНЫМ ВЫГЛЯДЕЛ ФИНАЛ,
И КТО-ТО ИНОГДА ХОТЯ БЫ ВСПОМНИЛ...
ХОТЬ СТРОЧЕЧКУ ИЗ СКАЗАННОГО ВСЛУХ
ВСЕГО,ЧТО ПЕРЕЖИЛ И ЧТО ДОМЫСЛИЛ,
А ТОТ,КТО К ТВОИМ ЧУВСТВАМ НЕ БЫЛ ГЛУХ
СОАВТОРОМ БЫЛ ТУТ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ...
Я ИСКРЕННЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ
ЗА КРАТКИЕ,ПУСКАЙ МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ,
КОГДА ВСЕ ТЕ СЛОВА,ЧТО ГОВОРЮ
В СЕРДЦАХ НАХОДЯТ ОТКЛИК И УЧАСТИЕ...
И ПУСТЬ ПОРОЙ НЕ ОЧЕНЬ СКЛАДЕН СЛОГ,
А МОЖЕТ СМЫСЛ КУДА-ТО ЗАТЕРЯЛСЯ
ПРОСТИТЕ,ВЕДЬ ПЫТАЛСЯ Я,КАК МОГ
И СТРОГО НЕ СУДИТЕ,Я СТАРАЛСЯ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122606935