Душу вечную дал

Нам Господь душу вечную дал
И вложил в неё святость свою.
По подобию нас он создал,
Своему,чтоб мы жили в Раю.

Как любовь сочетать можем мы,
С добротой данной нам навсегда,
Так и святость нашей души,
Не доступна пороку греха.

Среди сотен хороших людей, 
Лишь десяток желают нам зла.
Пусть же дети их станут умней,
Будут пить лишь из чаши добра.

Можно жить глядя правде в глаза,
Часто слыша спасения ложь,
Чтобы наша святая душа,
Не страдала от пролитых слёз.

Без иудовой жилки в лице,
Надо жить и уйти вопреки
И на том на другом рубеже,
Выйдут души на берег реки.

Уходя надо дать часть души,
Тем кто верил, что ты человек,
Кто не предал в тяжелые дни,
Тот прибудет с нами вовек.


Рецензии