Во имя радости, под знаменем любви

Прими себя,прими свой путь!
Все очень просто..просто будь
Расти к заре и к небесам
Свою же жизнь! Живёшь ты сам!
Да,этот мир не оправдал
Надежд,мечтаний идеал
Тут сложно очень обрести
Найдя его внутри, свети!
Свети ты с каждою зарёй
И растворись в любви! Покой
На сердце и в уме
И в штиль и в гладь- стремись к мечте!
Сердце- магнит и сердце- путь
Его не вычеркнуть,его не обмануть
Его электро-магнитизм
Тебя ведёт - и в мир,к другим,
Ко всем, вокруг что,ко всему!
С любовью.Я любовь живу
Себя никак не осуждать
Таков как есть, что дать?Что взять?
Здесь жизнь- переплетенья,путь
И сердце... Сердце ищет суть..
Нет в поисках тебе покоя!
Угомонись, вас всегда двое
Есть ты- что эго, смыслы,труд
И Бог,что есть божественная суть
Присутствует в тебе - живи
Во имя радости, под знаменем любви !

9.12.2020


Рецензии