Самая-самая! Божество!

  Божество - 
Это бог в Вашем сердце, ведающий всё про всё  -
И про Ваше счастье, и про каждое Ваше торжество!
Вы – божество!
      Ты неожиданно спросила:
Кто тебе больше нравится –
Девушка, желающая выйти замуж,
Чтобы слыть за богатым, словно за божеством,
Или чтобы говорили, что она замужем за силачом?
Мой ответ:
Мне нравится девушка, которая обнимает сейчас меня, - напротив,
Даже если все завидующие ей красавицы будут против.
Но Ты снова спрашиваешь:
А если нет в мире красавиц?
Отвечаю снова:
Но Ты же есть,
От Твоей любви ко мне - во мне и сила, и божество,
И для меня – честь!
      Ты - Счастья божество и Вдохновенье!
Ты – нежности пленяющей явленье!
С Тобою дивно каждое мгновенье –
Особенно, когда Ты шепчешь мне:
Дари себя всего - мне - без сомненья!
     Только вчера я встретился с нашей  новой соседкой,
Сияющей торжеством!
А сегодня я уже беседую с ней,  пленительной -
С очаровывающим  божеством!
     Только увижу Тебя - в сердце вновь торжество!
Ты - богиня любви, про Тебя лишь пою,
Про Тебя – моё очаровывающее божество!
      Лето! Море! Чарующий прибой!
Слышать Тебя – наслаждаться Тобой!
Видеть Тебя – для души торжество!
Ты превратилась как будто в морскую русалку -
В моё очаровывающее  божество!
      Истина – это Ты! – С детства, с рождения!
Ты вся – восхищающее торжество! –
Торжество любви, красоты, наслаждения!
Ты – нежнее лебяжьего пуха! – Божество!
Те, кто Тебя растил, лелеял,
Кто Тебя кормил, последнее не жалея,
Кто учил Тебя созидать красоту, правды торжество –
Они на Земле - Твоё божество!
   У Вас, наверное, с принцессами и королевами – родство,
Настолько изумительны, умны, сияете Вы, будто –
Божество…
   Ты яркое, чудное, милое божество!
Ведь с чарующим миром Ты дружишь.
Увидев Тебя, ощутил волшебство!
Ты прекрасному только лишь служишь!
   Отныне я для Вас хочу лишь богом быть…
Вы можете теперь молиться(!) на меня.
Но я, как и все боги, уж невидим,
А Вы без божества не можете ни дня…
Теперь Вы уж не помните меня,
Как и других богов в часы разлуки.
Но в час, когда средь бела дня 
Услышите любви высокой звуки,
Поверьте, я для Вас – не бог,
Но музыка любви … и не от скуки
Она вся мною и для Вас лишь создана.
Вы – божество и для меня – одна!


Рецензии