Стихи ни о чём
По электронной почте,
И я расцеловать готов
Его за эти строчки.
Сижу один, как старый пень,
Напару с монитором,
Ещё со мною рядом тень
С метущимся узором.
Бокал хрустальный на столе
Грустит о хрупкой рюмке,
Когда-то в сказочном шале
Мы пили вместе с юбкой.
Теперь зима и за окном
Метёт шальная вьюга,
А я согрет скупым письмом,
Отправленным мне другом...
***
Свидетельство о публикации №121122606884
Лариса Дудина 10.03.2022 16:32 Заявить о нарушении
Я никогда не публиковался на этом сайте.
Борис Михлин 10.03.2022 17:23 Заявить о нарушении