Воют волки в животе

Воют волки в животе,
Не пора ли мне поте-
шится пищею какой,
Супом с рыбою морской,
Или курицей с лапшой,
Выбор есть и он большой:
Хачапури, бастурма,
Два зажаренных сома,
Из пяти яиц омлет,
Пара паровых котлет...
Уф, потрафил червяку,
Полежу-ка на боку-у.


Рецензии