Сегодня. целый день, Бодрова

  И ССР кончину,снова
  И,тысяч помним безымянных,
  Людей,солдат,не оловянных

   Они,без имени,зачем
   Их имена,поставлен всем
   Им памятник и факел вечный
   Всегда поклон чистосердечный
 
 Удобно очень для гостей
 От Мира и его Частей.

 Арик 26.12.2021г.


Рецензии