26 декабря. Жили утки на болоте

Жили утки на болоте,
- Поленились улетать...
Зря они у нас остались,
Что ещё на то сказать...
Нынче год у нас, морозный,
Что день, то крепче жмёт...
Замерзает всё мгновенно,
Кто остался, пропадёт...
Я вчера там пробежала,
Уток, решила навестить,
Корм, в лёд вмёрз,
- Их не осталось...
Лужа с комнату на вид..
Остальное подо льдом;
- Их, подвёл родимый дом...
Где они, куда пропали?
Может люди подобрали?
Или нет в живых уже...
- Не найти ответа мне...


Рецензии
Жалко уточек.

Ирина Михеева 4   26.12.2021 22:47     Заявить о нарушении