человеку не нужен человек

человеку не нужен человек,
мне хватит мира и одиночества,
уж если ушли, просто don’t come back,
вся эта боль создаётся лишь для творчества.

единое целое? да, но по-отдельности,
заберите приборы, я больше никого не жду,
не познав любви, можно прожить и без нежности,
знала бы, не подошла бы и за версту.

сколько зря написанных и песен, и стихов,
лучше б стать не писателем, а летчицей.
но если я говорю, что мне не нужна любовь,
это не значит, что мне её не хочется.


Рецензии