Сойти сума на час

Сойти сума на час в твоих руках?.. -
Рассчитывать на это я не смела.
Лишь в самых откровенных, дивных снах
Фантазиям, не знала я предела…

Я представляла, как ты подойдёшь
Изнежишь поцелуями всё тело
И в край заветный душу унесёшь
Я никого так сильно не хотела…

И вот сегодня, ты пришёл ко мне
Божественно прекрасен в свете лунном…
Смелее, чем когда-то стал, вдвойне
Уверенным мужчиной, пусть и юным.

Твой пряный запах помню наизусть
Лишь медленно глаза свои закрою…
Я от него хмельною становлюсь
И совладать уж не могу с собою…

Дрожу в истоме ненасытных губ
Как соловей в черёмуховом снеге…
О,  мой нетерпеливый, близкий друг
Я умереть, готова в этой неге!

Ты мною с поцелуем овладел!
Я как мимоза для тебя раскрылась…
В безумном танце утомлённых тел
Любовь, как птица феникс возродилась!

И в пепел обратила прежний страх,
Что не давал нам сблизиться с тобою.
Сойти сума на час в твоих руках -
Реальность, в прошлом бывшая мечтою.

06.05.2015 год.


Рецензии
В любви редко получается на час, там на годы такое состояние может затянуться!

Поэт Владимир Дорохин   11.01.2022 22:35     Заявить о нарушении