Белая ночь. 719

Мир обнаружен,
Очень прекрасный.
Казалось всё видно,
И не напрасно.
Ночь позволяла,
Видеть особенность,
Тайны высокой,
Среди невесомости.
Контур небесный,
Окрасил поверхность,
В цвет удивительный,
Самый волшебный,
Где измерялись
Светлые стороны,
В благодиянии,
Сферы Духовной.

Мир постижим,
Расширив пределы,
До бесконечной
Основы Вселенной.
Вечность казалась,
Постранством огромным,
Связь не теряя,
С светом высоким.
Небо дарует
Благословение,
Решая задачи
Времени светлого,
В свойствах чудесных,
Весьма благосклонных,
Видеть в ночи,
Только хорошее.

         26.12.21


Рецензии