***

Мне радостно видеть,что счастлив ты,
Лишь жаль только,что не со мной,
Подумаю,что улыбаешься и расцветают цветы,
Надеюсь,что ты обрёл столь желанный покой.

Так горько,сжигаешь все за собой мосты,
Из памяти и из сердца меня долой,
Сжигания эти мне совсем даже непросты,
Но мне не дано изменить существующий строй.

Возможно,хоть с нею помыслы твои чисты
И ты доволен своею любимой женой,
И видишь теперь не меньше моей доброты
И горд ты,надеюсь,покорённой тобой высотой.


Рецензии