Герой двора
Нас не выгнать со двора –
Всей ватагой вместе были,
Бабу снежную лепили.
Брали крепость в третий раз –
Мне снежком подбили глаз…
Ранен был, но все ж не сдался,
Героически сражался!
Бились храбро, двор на двор –
Враг силён был и хитёр.
Мне команда поручила
Подобраться скрытно с тыла.
По-пластунски, весь в снегу,
Невидимкой полз к врагу –
На вершине с флагом нашим
В полный рост я встал бесстрашно!
Ловко был обманут "враг" –
Водружён победный флаг.
Вражью крепость взяли с боем –
Всеми признан я героем!
Свидетельство о публикации №121122606827
Ольга-Влада Скобелкина 18.03.2023 10:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Рыскова 19.03.2023 17:07 Заявить о нарушении