Удобрять!

Прекрасных яблочек дурман,
Отведает народ.
И будет каждый наркоман,
Под кайфом круглый год.
Весною сок нам даст сурьма,
А вкус дихлорэтан.
И будет в мире кутерьма,
Под вопли игуан...
Нажрутся яблочков ослы,
Да станут приставать.
А мне до следующей весны,
Здесь почву удобрять...

15.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии