Год Тигра
*О* ткроем для него пошире двери.
*Д* о новых встреч проводим Год Быка,
*Т* игриным
предсказаниям поверим.
*И* пусть мечты исполнятся у всех!
*Г* од встретим веселО и феерично:
*Р* екой шампань, огни, хлопушки, смех,
*А* Дед Мороз придет поздравить лично!
25.12.2021
Свидетельство о публикации №121122606815