Словно Солнце ты светишь в жизни тёмной моей!

Словно Солнце ты светишь
  В жизни тёмной моей!
    Да на всём белом свете
      Нет твоих глаз родней!

На планете огромной
  Нет родней твоих рук!
    Я скажу тебе скромно
      - Бед не будет, разлук!

Словно Солнце ты светишь
  В жизни мрачной моей!
    На огромной планете
      Нет твоих губ вкусней!

На планете родимой
  Нет родней ведь тебя!
    Для моей лишь любимой
      - Вьюга, снег декабря!

Словно Солнце ты светишь
  В жизни серой моей!
    Знает дождь, знает ветер,
      Что тебя нет милей!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии