Не рассорившись с собою
Вызов смело приняла,
Счастья много за чертою
И теперь я не одна.
Круто время всё меняет,
Залихватская метель
Мне стихи опять читает,
Знаю будет вновь апрель.
В октябре не стонет вишня
От своей же полноты,
За любовь не принимаю
Жалкий фарс или мечты.
Май волшебный иль декабрь
Обнимает красотой,
А капризы как сюрпризы
У природы день-деньской.
Свидетельство о публикации №121122606778