Я медленно спешу писать стихи...

Я медленно спешу писать стихи,
они всенепременно быть написаны должны...
сейчас, теперь это имеет смысл,
чтоб донести назойливую мысль...

Тебе писать стремлюсь всё потому,
что проникаешь в суть
и видишь глубину...
и оттого так пишется легко,
что понимаешь ты меня так, как никто...

Не зная сколько времени Господь оставил нам,
через стихи тебе всё,
что успею, то отдам...

26 декабря 2021 17:17 *D

Р. S. Да, всё так... никто так меня не понимает и никто так не читает, как ты... вот поэтому столько и написано... а теперь можно и помолчать...

10 июня 2022 17:54 *D


Рецензии