Душа счастья просит
Чистота у порога.
Безысходность со мной,
И на сердце тревога.
Всё молчит телефон.
Нет ни стука, ни звука…
А в душе моей стон,
Бесконечная скука.
Виновата сама,
Но душа счастья просит.
Вихрем снежным, зима,
Думы в небо уносит.
Свидетельство о публикации №121122606715