Уходят девчонки...
Уходят девчонки – до боли, отчаянно,
Сердца наши ноют – куда ж вы, родные?
Вам жить бы и радовать души хмельные!
Ведь, разве, усталость, когда песни льются,
И возраст – не старость, коль очи смеются?
Вам жить бы и радовать, слёз не роняя,
Любовью и лаской сердца наполняя…
Но горечь надежды безжалостно рушит,
Те вести печальные – камнем по душам…
Свидетельство о публикации №121122606685