Не уйти бесследно

Нам не уйти бесследно –
Что-то оставить нужно.
Будет стихи, наверное,
Кто-то читать натужно.

Мыслями кто-то другими
Будет учить тех юных,
Что, как и мы, молодыми
Время тратят бездумно…

(13.12.2020)
***


Рецензии