Ты для меня - наивная глупышка

Ты для меня - наивная глупышка!
Я так люблю твой милый, нежный взгляд.
И твой характер - он, как ночью вспышка,
Когда глаза огнем любви горят.

Ты для меня - чудесное мгновенье!
Я так люблю тепло  горячих рук,
Что обнимают медленным движеньем,
И согревают всё себя вокруг.

Ты для меня - капризная малышка!
Я обожаю врединку свою!
В любую норку влезет эта мышка,
А мне потом, как в танковом бою.

Ты для меня - несносная заразка!
Я так люблю болеть только тобой.
Ночами слушать из фантазий сказки.
И засыпать под голос неземной.

Ты для меня, как лунное затменье!
Я - счастлив, я - любим и я - люблю!!!
Ты - жизнь моя, мой мир, моё спасенье!
Я каждый миг с тобой - БОГОТВОРЮ!!!

26.12.21.  1:34.


Рецензии