Если б знал я его, я вцепился бы в рожу...

                О. О.
Если б знал я его, я вцепился бы в рожу,
Учинил бы такой Южно-Тульский разгон!..
Я ему бы подставил двойную подножку,
Чтобы трахнулся оземь и не встал больше он.

А тебе, дорогая Соседушка, я бы
В тот же день в палисаднике вырыл бы ямы,
Чтоб растительность вся по земле поплыла…

Да любовь не позволит такие дела.
      3 апреля 1984 г.


Рецензии