Гимн Наш московский Локомотив

УТРО ВСТАЛО НАД МОСКВОЙ,               
ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕПРОСТОЙ.
НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОБЕДА,
НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, РОДНОЙ!               
               

              ПРИПЕВ:
КРАСУЙСЯ, ЗНАМЯ
ФУТБОЛЬНЫХ ПОБЕД!
ЛЮБИМЕЕ ЛОКО
КОМАНДЫ НЕТ!

В ТЕБЯ МЫ ВЕРИМ, ЛОКОМОТИВ,
И ЖДЕМ, КАК ПРЕЖДЕ, ТВОИХ ПОБЕД!
ФУТБОЛА  ЯРЧЕ,  ЧЕМ  У ТЕБЯ 
В  КОМАНДАХ СТРАНЫ ПОКА ЕЩЕ  НЕТ!

              ПРИПЕВ:
КРАСУЙСЯ, ЗНАМЯ
ФУТБОЛЬНЫХ ПОБЕД!
ЛЮБИМЕЕ ЛОКО
КОМАНДЫ НЕТ!

ИГРАЮТ ЛУЧШИЕ В ТВОИХ РЯДАХ,
МЯЧИ КАК МОЛНИИ У НИХ В НОГАХ.
ГОЛ ЗАБИВАЕТСЯ, УДАЧНЫЙ ПАС!
ВРАТАРЬ СОПЕРНИКОВ ВОРОТ НЕ СПАС!

         
         
             ПРИПЕВ:
КРАСУЙСЯ, ЗНАМЯ
ФУТБОЛЬНЫХ ПОБЕД!
ЛЮБИМЕЕ ЛОКО
КОМАНДЫ НЕТ!

МЧИТ ЗЕЛЕНЫЙ ЛОКОМОТИВ
НА ЛОГОТИПЕ УЖ МНОГО ЛЕТ.
СВОЮ КОМАНДУ ВЕЗЕТ ПО РЕЛЬСАМ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ПОБЕД.

              ПРИПЕВ:
КРАСУЙСЯ, ЗНАМЯ
ФУТБОЛЬНЫХ ПОБЕД!
ЛЮБИМЕЕ ЛОКО
КОМАНДЫ НЕТ!


Рецензии