Сияя в одиночестве
Я напишу тебе письмо.
В нем расскажу я о зиме,
И как в душе моей тепло.
Сияя в одиночестве теперь
Узнаю точно, что и как,
Я буду счастлив, ты поверь,
Судьба дала мне верный знак.
И цепи мнимые тобою
С меня слетели навсегда,
Укрывшись счастьем с головою —
Я исчезну без следа.
Сияя в одиночестве теперь
Я напишу тебе письмо.
В нем нет печали и потерь —
Там чудесно и светло.
Свидетельство о публикации №121122606652