Сегменты

Разгадывать сегменты  тишины,
Средь прочих важных жизненных моментов,
Какие-то из них предрешены,
Другие длятся зимней кинолентой.
Морозное затишье (не перебивать)
Услышите стремительное в гранях соло,
Сонаты диве так привычно исполнять
У самого морского пламенного мола.

Взлетает от порыва смоляная прядь,
Звучат уверенно терцовые аккорды,
Зал будет в восхищеньи умолкать,
Под электричество и эхо клавикордов.
Мелодия воинственна и жизненно мила,
Обворожительна она, своеобразна,
За поглощающей мир волной идёт волна,
Вивальди исполнительница так отважна.


Аудиоряд: Времена года Антонио Вивальди в исполнении Ванессы Мэй


Рецензии
Какая прелесть, Яна!!! С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.12.2021 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   29.12.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.