У каждого свой крест

У каждого свой крест,который мы несём по жизни,
Главенствуют генетика, здоровье и среда,
И очень важно, чтоб встал  на правильные лыжни?
Прощал обиды и не помнил зла…
       Ведь горе,радость — родные сёстры
       Любовь,как лоторея, не беспроигрошна,
       Страданье,счастье сопровождают нас годы,
       Кто любит,тот страдает всегда…
  Влюблённые - больные люди
Болеют удовольствиями физическими  и душевными.
Проводят в заботе к друг другу годы,
Десятки лет и считают себя счастливыми???


Рецензии