Спасибо, зимний лес!
Как в мир иной,неведомый вхожу,
Вдыхая свежий воздух,
По лыжне накатанной брожу..
В нём-торопиться некуда,
Не то пропустишь миг очарований
При встрече с каждой ёлкой,кустиком ,
Осыпанных неведомым с искусством и стараньем.
Причудлив их наряд,
Напоминает внешним видом сказочных героев:
Кикимор,леших,гномов,
Птиц,зверей -ковчег переполнявших Ноев...
Их в жизни взрослой нет,
Конечно-же,бесповоротно-грустно так давно...
Здесь проявить себя воображение,
Ушедшее на дно души твоей должно.
Спасибо,зимний лес,
Душой тебе-омытой сказкой-благодарен бесконечно,
Будь для меня
Истоком пробужденья детского воображенья вечно.
Свидетельство о публикации №121122606640