Перейти черту

К черту очертания!
Перейду черту.
Через расстояния,
Тернии - к Творцу.

Дай Творец терпение,
Дай Творец  мечту,
Дай благоволения,
Я тебя прошу.

Отведи страдания,
Тени убери.
Что б не видеть
Подлости,
Мразь сотри в труху.

Только муки творчества
Могут быть в Раю.
После очищения
Душу обрету.


Рецензии