Добро, зло и кулаки...
От кулаков добра тогда добра-не жди:
Добро начнёт охаживать противника,а тот в ответ ногами и руками
Да так,что дай то Бог-не повредить б кому нибудь мозги.
Нет,то не дело,кулаками что-либо добиться...
А-нет, чтоб умному добру- злу гнусному предложить излечиться?
Не близок час,когда добро и зло врагами перестанут быть
И мир,да благодать начнут в умах недружелюбных лиц царить.
Но в дружбе зла-добра придётся кулакам,хоть нехотя,-разжаться,
За что-то нужное тогда ладони могут сообща и весело заняться!
Свидетельство о публикации №121122606620